当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

【教学评建攻坚战】学风建设与学生指导指标建设专项组召开工作促进会

作者:学生处 黄润明    发表时间:2019-03-28    浏览量:7472

3月27日下午,学风建设与学生指导指标建设专项组在行政楼第二会议室召开工作促进会议。学风建设与学生指导指标建设专项组组长、学生处处长杨志农,学风建设与学生指导指标建设专项组组长、就业指导中心主任邓若新,教学质量监控与评估处处长李海峰及专项组全体成员参加会议,专项组负责校领导王勇副校长出席会议。

学风建设与学生指导指标建设专项组召开工作促进会

会上,学风建设与学生指导指标建设专项组组长、就业指导中心主任邓若新解读了学风建设与学生指导指标建设专项组相关评建指标体系,并就《西安交通工程学院2018—2021年本科教学合格评建工作实施方案》(西交院【2018】32号)文件要求,对各个观测点进行了细致划分,明确了各部门的工作任务。学生处处长杨志农对各项工作的工作重点、工作目标作了要求,并部署了下一步工作。与会人员还围绕本组评建工作的现状、问题、今后工作的开展向李海峰处长进行了细致咨询,并在小组内开展了充分的讨论和交流,提出了各自的建议。

最后,专项组负责校领导王勇副校长指出,学风建设与学生指导指标建设专项工作促进会是进一步深入推进学校评建工作的会议,也是进一步深化对评建工作重要性认识的会议,更是进一步明确评建工作职责、落实评建工作任务的会议。他要求,专项组成员要齐心协力,扎实工作,确保质量,务求实效,将学风建设与学生指导指标建设做好、做细。

通过此次促进会议,与会成员进一步认识了学风建设与学生指导指标建设专项组评建工作现状和问题,进一步明确了下一步工作的思路和方法。