当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

电气工程学院党总支召开学习党支部工作条例会议

作者:电气工程学院 乔璐    发表时间:2019-03-27    浏览量:5948

3月26日,电气工程学院在党员活动室B512召开了党员学习会议。会议由院党总支书记王拓辉主持并讲话。

电气工程学院党总支召开学习党支部工作条例会议

会上,王拓辉书记达了学校党建工作对党员教师、党员学生新的要求,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求每一位党员同志必须严格要求自身,以点及面,全面加强党支部建设,推进落实落细“三会一课”制度结合学习强国》软件及时了解当前国家新政策、新制度,调动广大党员积极性,争先创优,不断为基层党组织注入新的内容,新的活力。

王拓辉书记指出,在2019年新的一年中,我们要认真贯彻落实《条例》,带领党员加强专题学习,重视少数民族同学的发展,全面提升党支部的宣传力,组织力和凝聚力。

通过此次学习会议,大家纷纷表示,要更加深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容和基本要求,并在日常实际工作中贯彻落实,严抓不懈