当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

我校举行2019届岗前培训班开班仪式

作者:就业指导中心    发表时间:2019-03-21    浏览量:7868

近日,由校就业指导中心牵头,交通运输学院积极协助,2019届已被杭州地铁、合肥地铁录用的首批150名学生在教学楼A楼513教室举行岗前培训开班仪式。副校长徐炜、就业指导中心主任邓若新、就业指导中心副主任刘升庆以及各二级学院学管干部出席了此次开班仪式。开办仪式由就业指导中心主任邓若新主持。

我校举行2019届岗前培训班开班仪式

副校长徐炜讲话

就业指导中心主任邓若新讲话

就业指导中心副主任刘升庆讲话

徐炜副校长在开班仪式上做总结发言,提出此次岗前培训的重要性、希望同学们积极提升学习能力、怀揣感恩之心、并对学生转化为准职业人做出了具体要求,希望毕业生到岗后继续提升学历、加入杭州校友分会、为学校发展增光添彩!

就业指导中心主任邓若新对被录用学生表达了良好祝愿,分享了自己去杭州地铁考察企业心得、轨道交通企业员工晋升考核机制、勉励同学们珍惜并抓住最后在校学习的机会。

就业指导中心副主任刘升庆从自信就业、夯实基础、轨道交通企业特殊的军事化管理背景等方面做了专题发言,学生们受益颇多!

岗前培训班班主任屈茹老师对岗前培训课程进行了部署安排:专业课由交通运输学院王亚欧副院长主要授课,礼仪课程由陈锦老师担任,职业性格测试聘请校外专业老师授课。

岗前培训班学生梁泽表示,培训班课程多样,将抓住机会回炉学习以及实践,感谢学校给予的培训机会。