当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

文章内容

机械工程学院举行 “勤学实干敢担当 建功立业新时代” 主题升旗仪式

作者:机械工程学院 王璐扬    发表时间:2019-03-14    浏览量:6907

3月11日,机械工程学院在图书馆前举行了“勤学实干敢担当、建功立业新时代”主题升旗仪式。学生处处长杨志农,机械工程学院院长宋建业,团总支书记赵晨玲以及该院全体辅导员老师、学生干部参加了升旗仪式。

机械工程学院升旗仪式现场

机械工程学院院长宋建业教授讲话

机械工程学院团总支书记讲话

7点整,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。仪式结束后,学生代表机械设计1802班张晁铭发言,他表示身为当代大学生,要有吃苦耐劳精神,要学习习近平总书记在梁家河知青岁月中的勤奋好学精神品格,在生活学习中磨练自我,提高自我。

团总支书记赵晨玲要求同学们要及时更新新知识,积极掌握专业技能,不断提高与时代发展和行业要求相适应的素质和能力。

最后,该院院长宋建业总结讲话。他表示,祖国的发展离不开朝气蓬勃的青年,我们要有信心,有能力,抓住机遇,提高自我,勤学实干敢担当,为祖国的建设奉献自己的力量。