当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

【教学评建攻坚战】我校召开评建工作专题会议

作者:质评处 闫蒙    发表时间:2019-03-12    浏览量:8123

3月8日下午,校评建办在行政楼第二会议室召开评建工作专题会议。副校长支希哲、校长助理李海峰、赵征、各二级学院(部)院长(主任)、发展规划处、人事处、财务处、教务处、科研处、信息中心、实设处、双创中心、图书馆等相关部门负责人及质评处全体人员参加会议,会议由校长助理李海峰主持。

我校召开评建工作专题会议

副校长支希哲讲话

校长助理李海峰讲话

会上,李海峰助理通报了评建工作进展情况、面临的问题及下一阶段的安排。他表示,评建工作内容繁多,工作细、碎,各有关单位必须正视问题,以高度的责任感和紧迫感认真做好评建工作。各单位负责人围绕评建工作中遇到的困难和疑惑作了交流和讨论。

在听取有关部门汇报和讨论后,副校长支希哲对前期评建工作所取得的成果给予了充分肯定,并提出学院各部门要以提高服务质量和管理水平为契机,让广大师生深切地感受到评估工作带来的好处;按照前期工作任务和即将下发的2019年度评建工作任务书要求,抓紧落实、发现问题、解决问题、加强各部门之间的沟通与协调,在评建工作中要不断靠近指标标准。最后,副校长支希哲以评建工作“事关我校生存、发展之大计”勉励全体与会者共同努力。