当前位置: 首页  /  文章详细内容  /  正文

新学期伊始校领导走访慰问教职员工

作者:李若冰 摄影:李旭龙    发表时间:2019-02-28    浏览量:8854

228日上午,学校党委书记李博飞、执行校长王志刚分别带领校领导走访各职能部门和二级学院(部),亲切看望慰问教职员工,向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学相关工作,并对新学期的教学、管理等工作提出了要求与希望并为做好新学期的工作加油鼓劲。

新学期伊始校领导走访慰问教职员工

校领导先后走访了各机关职能部门、二级学院、教辅单位、学生公寓、餐厅、教室等,每到一处,都与教职工热情握手,亲切交谈,向大家送上新年的美好祝愿和亲切慰问,仔细了解大家寒假生活、工作情况及新学期开学工作的准备情况,勉励大家继续发扬优良作风,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌做好学期初的各项工作,不断深化内涵建设,推动改革创新,提高人才培养质量,为学校发展做出更大的贡献。

广大教职员工深受鼓舞,对校领导的亲切关怀表示衷心感谢,大家一致表示新学期会按照学校部署,理清新思路,迎接新挑战,再创新辉煌。