学院动态

现代技术学院团总支学习中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会李萍同志讲话精神

时间:2024-03-05 浏览量:449

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,引领广大团员青年坚定不移听党话、感党恩、跟党走,3月4日,现代技术学院团总支全体学生干部学习李萍同志在中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会上讲话精神。会议由团总书学生副书记卢厅乐主持。

首先,由现代技术学院团总支学生副书记卢厅乐同学带领大家学习在中国共产党西安交通工程学院第二次代表大会上党委书记李萍代表中国共产党西安交通工程学院第一届委员会向大会作题为《增强信心鼓足干劲凝心聚力奋力谱写学校高质量发展新篇章》的工作报告。报告共分两个部分:一、过去6年的工作回顾;二、今后5年党建工作目标与主要任务。经过对工作报告第一部分内容的解读,大家深感报告中体现的成果凝结了校党委领导下全校师生的艰苦努力,全校师生在校党委的带领下拧成一股绳,心往一处想,力往一处使,一起攻克每一个困难,顺利完成了所定下的目标。

通过学习讲话精神,全体学生干部为学校建设取得的成绩和规划的新发展蓝图感到欢欣振奋,对全面开启建设高水平应用型大学新征程充满激情,纷纷表示要继承发扬西交院精神,为学校高质量发展做出自己的贡献。在充满希望的新学期,现代技术学院将以龙腾虎跃的气势,迎接新的挑战,全力推动学院的发展。