现代技术学院开展“我为师生办实事”规范停车志愿活动

时间:2024-03-05 浏览量:447

英雄的故事历久弥新,精神的力量穿越时空。今年3月5日,是第61个学雷锋纪念日,61年来,雷锋精神在一代又一代中华儿女的诠释下赋予新的时代内涵,续写新的时代篇章。为弘扬雷锋精神,现代技术学院于3月5日开展“我为师生办实事”规范停车志愿活动。

志愿者们各司其职,忙碌的身影穿梭在各个停车点,让停车区域逐渐变得整齐有序,学校整体面貌焕然一新,形成了校园里一道亮丽的风景线。通过志愿者们的努力工作和同学们的积极响应,单车得到有序停放,极大地改善了校园的交通环境。同时,对于停车场内散落各处的垃圾,志愿者们自发的拿起了清洁工具,对停车场各处进行了清扫。

此次活动美化了校园环境,维护了校园公共空间管理秩序。充分体现了我院学生干部、青年志愿者模范作用,坚定了同学们立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的理想信念,以实际行动书写新时代雷锋精神,绽放青春风采。