现代技术学院开展卫生消杀志愿活动

时间:2024-02-29 浏览量:440

现代技术学院开展卫生消杀志愿活动

为做好我院2024年春季开学期间传染病防控消杀工作,保障学院师生的正常学习生活,2月29日,现代技术学院组织学生志愿者对教学楼等公共区域进行消杀工作,为师生的健康筑牢“防护墙”。

在消杀期间,志愿者们一直坚持“全覆盖、无死角、清底子、彻整治”的原则,严格按照卫生消毒管理标准规范操作,对班级、楼梯走廊、活动室等进行全面消杀,做到不留死角,筑牢了校园卫生牢固的防护墙。此次消杀工作不仅是对校园环境的一次全面净化,为我院师生营造了健康、卫生、安心的环境,更是对春季传染病防控工作的一次有力推动。清整消杀行动提供了一份坚实的保障,让师生们能够在更加安全、健康的环境中开展学习和生活。

本次消杀工作的顺利完成,进一步提升了校园环境卫生水平,为师生创造了安全、健康的学习生活环境,未来,我院将持续加强常态化消杀工作,全力打造整洁卫生、有序安全的校园环境。同时充分彰显了现代学子的责任与担当,体现出了互帮互助、奉献有爱的志愿精神。