现代技术学院团总支学生会成功举办联谊会

时间:2024-01-06 浏览量:737

为加强学生干部之间的联系,促进各部门之间的合作与交流,同时为学生干部们提供一个友好的平台。我院学生会于1月4日晚成功举办了一场精彩的联谊活动。晚会以“团结、协作、交流”为主题,节目形式多样,内容丰富。

晚会以秘书部演唱的的《我要你》为开场,成功点燃了每个人心中对晚会的期待。紧接着,各种精彩的节目轮番上演,有歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等,展现了同学们的多才多艺。在晚会的互动环节中,同学们积极参与,通过游戏和抽奖活动,进一步加深了彼此之间的了解和友谊。

中间的游戏环节,同学们相互配合、互相支持,共同达成目标,这也提高了团队合作能力。实践部同学带来的《你就是远方》也唱出了对未来的期盼与美好的徜徉。

文艺部所演唱的《我的未来式》展现出了青年洋溢的气息与活力,也表达了青年人应对生活保持的热爱与态度。

我们的体育部不仅在运动上活力无限,在其他方面也是齐头并进,他们所演唱的《奢香夫人》也让人遨游在音乐的海洋中。

权益部所演唱的是《告白气球》我们从中也体会到了属于我们青年人的自由与浪漫,有梦想就放手去追吧。

组织部带来的朗诵《我的祖国》让我们更加热爱我的祖国,也让我们更加坚定了为祖国的繁荣和发展贡献力量的决心。并且将中国的传统文化写春联与朗诵融合在一起,使得文化自信愈发强烈。

在轻松愉快的游戏环节中,学生会各部门之间的干部积极互动,展现出了我院多彩的文化。此次活动不仅增进了学生干部间的友谊,也为各部门日后的合作奠定了坚实的基础。通过游戏、表演和交流,大家越发加深对彼此的了解,也收获了珍贵的友谊。

此次学生会联谊活动的成功举办,为学生干部间的合作与交流搭建了一个良好的桥梁。我们相信,在未来的日子里,现代技术学院学生干部将继续加强合作,共同为校园文化的发展贡献力量。