学院动态

现代技术学院团总支学生会召开“逐梦正当时,扬帆向未来”2023-2024学年第一学期总结大会

时间:2024-01-05 浏览量:762

流光一瞬 华表千年

转眼间

秋悄悄过

冬缓缓来

一年将末时

蓝鹰敛翼 会同此处

是为更好地高飞

现代技术学院团总支学生会

2023-2024学年

第一学期总结大会

于1月3日如期举行

团总支书记黄晶、执行主席王浩栋、学生副书记卢厅乐、轮值主席郑汉及全体学生干事参加此次会议。本次会议由轮值主席金伟健主持。

大会在庄严的共青团团歌声中拉开帷幕。

会议伊始,各部门代表总结了本学期工作,并对存在的不足之处进行分析,提出改善措施。同学们纷纷表示本学期在学生会中收获匪浅,不仅掌握了工作技能,还在工作过程中锻炼了自己各方面的能力,同学们表示在下个学期的工作中将继续与学院学生会共同成长、共同进步。

团总支书记黄晶老师首先对本学期所开展的活动以及干部们的工作给予肯定,感谢同学们在这一学期来对各项工作的支持与付出,最后,老师对接下来的工作提出以下几点建议:一、坚持初心,履行责任。强调认真负责的工作态度,加强自我奉献意识,持续以志愿者精神完成各项工作。二、明确发展目标和规划。学生干部需要明确未来的工作目标和规划,以实现更好的发展。三、保持优秀做法,改进不足。继续发扬工作中的优点,同时改正不足之处,多角度思考问题,注重活动质量和效率。四、促进团结合作,明确职责。加强部门间协作与沟通,增进成员间交流和了解,提高团队凝聚力。

主席团成员王浩栋、郑汉、卢厅乐对老师们在这一学期对学生会工作的悉心指导和学生会成员的努力表示感谢,他们希望在接下来的一学期中继续为同学们搭建更加完善的平台,开展更多丰富多彩的活动,带领各部门一起把学生会建设成业务能力突出的学生机构和氛围温暖的大家庭。

回顾过去,展望未来。让我们更加珍惜这些宝贵的经历,并怀抱着梦想和热情,共同迎接未来的挑战。我们将继续守初心,重实践,以最饱满的热情书写新的篇章。