教务处齐副处长带队赴汉中车务段调研现代技术学院学生实习情况

时间:2023-12-05 浏览量:637

12月5日,学校教务处副处长齐军营、实践科科长杨宏峰,在现代技术学院副院长党亮亮的陪同下,前往汉中车务段,对我校实习学生走访调研并亲切慰问。

汉中车务段齐主任对我校领导一行的到来表示热烈欢迎,并感谢学校长期以来在春运、暑期、节假日等客流量大的关键节点,选派优秀学生协助汉中车务段工作。齐主任介绍了我校学生在汉中车务段各站点实习情况,对学生在实习过程中所展现出高度的责任心、吃苦耐劳的精神,爱岗敬业的职业素养、勤学好问的工作态度给予了高度评价,并表示将以此为契机,进一步加强与学校的合作,共同培养更多的铁路优秀人才。

教务处副处长齐军营对汉中车务段的热情接待表示感谢,希望在人才培养、教学资源共建、教学团队建设等方面加强合作,持续为汉中车务段培养和输送高素质技术技能型人才,校企携手共进,实现合作共赢。

现代技术学院副院长党亮亮表示,学院将继续积极拓展与汉中车务段的合作,为毕业生提供更多优质的实习机会,提升学生的专业综合竞争力,为高质量就业奠定坚实基础。

此次调研,不仅让实习学生们感受到了学校的关怀和支持,同时明确了技术革新对学校人才培养的新要求和新挑战,为适应铁路技术设备升级、复合型新岗位变化,培养针对性人才奠定基础。