现代技术学院花球啦啦操代表队荣获校园啦啦操比赛第一名

时间:2023-11-30 浏览量:613

在刚刚结束的2023年阳光体育系列活动—校园啦啦操比赛中,现代技术学院凭借出色的表现,力压群雄,荣获比赛的第一名。这个荣誉不仅是对我院指导老师辛勤付出的肯定,也是对参赛队员们热情洋溢、充满活力表演的赞赏。

王勇副校长为荣获第一名团队颁奖

“台上一分钟,台下十年功”,这优美舞蹈的背后,是队员们日复一日的汗水和努力。这次比赛取得第一名的优异成绩是对他们辛勤付出的最好回报,队员们在专业的指导下,经过长时间的刻苦训练,不仅锻炼了身体,也提高了技能。

在比赛中,队员们穿着颜色鲜艳的服装,伴随着动感的音乐节奏跳跃,她们的动作既整齐又充满活力,每个队员都发挥出了自己的特长和创意,做出了一系列的动作。表演优美、大方,每一个动作都充满了女性的柔美和力量。她们的表演让人们看到了女性在啦啦操中的美丽和坚强。她们的动作不仅标准规范,而且充满力量和自信,展现出了啦啦操队员们的精神风貌和竞技水平。观众们也为她们的精彩表演报以热烈的掌声和欢呼声。

本次校园啦啦操比赛充分展示了我院学生们的运动天赋和团队协作能力。啦啦操的队员们不仅为我们带来了视觉上的盛宴,而且展现了现代技术学院学子紧密团结的精神力量和积极向上的精神面貌。他们的精彩表现,为我院赢得了荣誉,也为大学校园生活增添了活力。