现代技术学院荣获“迎新杯”篮球校赛亚军

时间:2023-11-29 浏览量:550

西安交通工程学院2023级“迎新杯”篮球校赛开始至今,现代技术学院捷报频传,以全胜进入决赛,11月28日下午,决赛在文体馆如期举行。现代技术学院新生队VS机械与电气学院老生队。经过近一小时的激烈角逐,现代技术学院惜败对手,获得本次校赛的亚军。

这场精彩绝伦的决赛吸引老师同学齐聚文体馆,见证青春激情在球场上肆意迸发,共同感受比赛的激烈与紧张的氛围,共同期待巅峰之赛的结果。  比赛前,现代技术学院队员进行了战略商讨,互相加油鼓劲,并在欢呼与掌声中满怀信心小跑进场,他们活动筋骨让身体进入最好状态,在观众们的呐喊中迎接最后一战。

随着裁判哨声的响起,决赛正式拉开帷幕,双方队员绷紧神经,立刻进入激烈的角逐状态。双方队员在防守中寻求机会进攻,双方得分互相追逐,两队不断争取球权,在防守与进攻中无缝切换,你来我往互不相让。

通过“迎新杯”篮球赛,不仅丰富了学生的课余生活,提高了身体素质,给同学们提供了相互交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了团队凝聚力,展现了我校学习奋发向上、永不放弃的青春风采!比赛终将告一段落,但前进的脚步还在继续,奋斗的痕迹将永远镌刻在青春年华里。