现代技术学院篮球队挺进总决赛!

时间:2023-11-27 浏览量:555

11月27日,西安交通工程学院“迎新杯”篮球校赛在文体馆迎来半决赛。今日对阵双方分别是现代技术学院新生队VS中兴通信学院老生队。拼搏热血,挥汗青春,激情澎湃,肆意昂扬。篮球赛场永远不是一个人的舞台,而是一群人的呼吸。让我们一起回顾球场上的精彩瞬间吧!

随着裁判员的口哨声,原本安静的篮球场热闹起来,前半场,我院所有队员严阵以待,准备随时抢夺球权,经过几次的拉扯,我院队员终于抢到球权,突破对面一道一道的防线,又把球传到队友手上,奋力一跃,进篮成功。我院队友一次一次盖掉对面的进球,让人热血沸腾。在球员手中传递的不只是篮球,还有激情与团结。下半场,我院球员状态持续良好,不停地传球,进球,防守对方的进攻,突破对面的防守。最终现代技术学院篮球队领先四分拿下半决赛的胜利。

落幕与晚风相伴,篮球与少年相随。祝贺球员们取得的优异成绩,同时感谢运动员们的精彩表现。我们从深秋赛到初冬,天气已冷,但热血难凉。风止球起,终不负热爱。