现代技术学院足球队勇夺七连胜成功卫冕校赛冠军

时间:2023-11-23 浏览量:515

11月23日中午,西安交通工程学院第二届“道钉杯”十一人制足球赛决赛在校体育场拉开了帷幕,对阵双方是现代技术学院和中兴通讯学院。现代技术学院院长都娟丽老师、党委书记兼副院长田宏顺老师、学管秘书贺毅老师、团总支书记黄晶老师,各位辅导员老师及各年级学生观看了比赛。

天气已寒,但战火重燃,硝烟弥漫,球员们热情十分高涨,绿茵点亮梦想,激情舞动青春。12:20整,随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。我方球员开始展示自己的技术特点,灵活的疏导球,有效的拉扯对方防线,对方的防守反击战术却令我方非常被动,紧迫防守让我方进攻屡屡受阻,就在比赛逐渐焦灼的时候,10号赵怡心多次闪转腾挪过人之后一脚远射挂入对方球门,角度之刁钻让对方防守球员只能望球兴叹。就在对方刚刚重振气势准备反攻之时,我方头号射手9号段凯博在对方禁区乱战之中再入一球,直接浇灭了对手士气,随后上半场结束,我院以2-0的比分,暂时取得领先。

两队在中场休息时进行了调整,现代队与中兴队展开了激烈的拼抢,场上的局面瞬息万变,双方球员动态令人目不暇接。赛场上的他们飒爽英姿,始终如一的激情饱满,以精湛的球技博得观众的阵阵掌声,场外的一片片欢呼雀跃!比赛的最后,我方获得一个位置极佳的任意球,由乔博主罚并打进,这一球彻底杀死比赛的悬念,随着主裁判三声哨响,比赛结束了,最终比分定格在4:1。现代技术学院球队以精湛的球技、犀利的射门以及精彩的配合,成功问鼎冠军宝座!

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在!现代技术学院足球队始终坚持友谊第一,比赛第二的原则,以七连胜,进22球仅丢1球的傲人战绩强势卫冕,夺得本次联赛的冠军!现代球队展现了青春风采、团队默契,传递了积极向上、永不言败的体育精神。最后,希望我院球员积极进取,拼搏向上,逆境中不服输,优势中会反思的精神永不落幕!