学院动态

现代技术学院第二届“凝“绳”聚力,“燃”我青春”拔河比赛完美落幕

时间:2023-11-21 浏览量:519

聚阳才能生焰,拢指方能成拳。为丰富同学们的文化生活,培养同学们的团队精神,增强班级凝聚力和集体荣誉感,锻炼学生体魄,缓解学习压力,营造积极向上、团结协作的良好氛围。现代技术学院举行了第二届“凝“绳”聚力,“燃”我青春”拔河比赛并圆满落幕。

随着嘹亮的哨声响彻赛场,比赛正式开始。参赛队员们双手紧握长绳,团结一心,拉拉队的加油助威声在校园内回荡。队员们重心下压,目光坚毅,用口号激起斗志,用尽全力地为班级争夺荣誉。拔一下,前进一步!倾注全力,让团队的力量爆发!一起竭尽全力,用汗水书写激情的青春篇章!参与者们全力以赴,汗水浸湿衣衫,团队合作展现无限力量!单丝不成线,独木不成林。小小赛绳,展现的是凝心聚力、团结一心的团队力量,顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌,锐意进取、奋发向上的奋进姿态。同学们共同挥洒汗水,超越自我,创造一个属于团队的辉煌瞬间!

拔河比赛名次公布

第一名:运管2001班

第二名:轨工2001班

第三名:电车2202班

一根麻绳,系住班级凝聚力,拧住青春拼搏风采。拔河比赛不仅展现了现代学子昂扬向上的精神风貌,更体现出学生们爱拼、敢拼、不服输、不放弃的体育精神,锻炼了同学们的体魄,培养了意志品质,同时也加深了各班级彼此之间的友谊。