现代技术学院顺利开展“迎新杯”羽毛球决赛

时间:2023-11-12 浏览量:472

为丰富同学们的课余文化生活,营造良好合作氛围,传递拼搏进取的精神,展现青春活力。11月8日中午,我院在小操场开展了一场紧张激烈的“迎新杯”羽毛球决赛。

比赛伊始,选手们迅速进入状态,展现出了高水平的竞技实力。经过多轮激战,双方实力相当,比分一度胶着。随着比赛的进行,双方逐渐找到对方的弱点,展开猛烈的进攻。

在比赛的最后阶段,双方选手都发挥出了顽强拼搏的精神,场上的气氛越来越紧张。同学们屏住呼吸,目不转睛地盯着场上的每一个动作。就在比赛的最后时刻,一名选手凭借一记漂亮的暴扣,成功将球击出界外,赢得了比赛。同学们为之欢呼雀跃,纷纷为这位选手的精彩表现喝彩。

此次羽毛球决赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了大家参加体育锻炼的热情,更重要的是在比赛中加强了彼此的交流与联系,构建了运动、合作、交流的平台,更展现了现代技术学院学子们积极向上、团结拼搏的精神风貌。