现代技术学院“迎新杯”校赛风采(一)

时间:2023-11-09 浏览量:415

初秋的第一缕凉风拂过,为增强学生身体素质,加强学院间沟通交流,切实发挥“体育育人”作用,满怀期待的校赛篮球赛如约而至。我院于11月6日中午在篮球场与中兴通信学院展开了篮球比赛。

篮球场上,队员们满腔热血、充满激情,他们熟练运球、默契传球。篮筐下,你争我夺、你攻我守;赛场上,激情飞扬、热情高涨。观众席也不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。活力四射的球员们充分展现大学风貌,飞转的篮球是球员们运动的轨迹,场下的呐喊是对他们拼搏的肯定!这是耐力与意志的检验,球员们秉着超越自我、挑战自我的目标奋勇奔跑、竭力跳跃,任汗水流淌进湿透的球服,可脚步却从不停歇!默契在对抗中提高,友谊在碰撞中升华!

比赛过程中,我院队伍发挥出色,展现了顽强的拼搏精神。队员们团结协作、奋勇争先的表现,展现出了良好的篮球水平和团队合作能力。比赛现场的观众们也积极参与,为各支代表队加油助威,共同营造了一个热烈友好的竞技氛围。

本场比赛,我院球员充分发挥自身优势,更是发扬了更快、更强、更团结的运动精神。最后我院以74:35的优异比分差距拿下了比赛的胜利。希望我院篮球队戒骄戒躁,不会因为一次的成功而骄傲,能在接下来的比赛中再接再厉,赛出更加出色的成绩!