学院动态

现代技术学院联合西安市鄠邑区甘亭街道北街社会区服务站开展社区羽毛球比赛

时间:2023-11-06 浏览量:422

11月是寒冬伊始,它为我们迎来一年之冬。伴随着冬日里温暖的阳光,2023年已近年末。为满足居民的精神文化需求,促进邻里关系和谐,提升社区居民的归属感和幸福指数,11月5日,现代技术学院实践部联合西安市鄠邑区甘亭街道北街社会区服务站退休办、辖区党员、群众、退役军人等共计20余人开展了社区羽毛球比赛。

参赛学生和社区成员出于对羽毛球运动的热爱和对羽毛球协会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛中,同学们努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们广交朋友、共同学习。11月5日下午16时,本次社区羽毛球比赛取得圆满成功。

本次比赛共设团体赛,包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项比赛;另外还特别增设了个人赛,包括男子单打、女子单打、男子双打,参赛学生出于对羽毛球运动的热爱和对社区协会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

通过本次比赛,同学们加强了情感交流,增强了凝聚力,发挥了“团结友爱,互帮互助”的精神,充分展示出现代技术学院学生积极向上的活力与风采以及对社区服务与实践活动的热情。