学院动态

现代技术学院学生会秘书部举办夜读夜悟新思想,"荧"光启迈新征程"活动

时间:2023-11-02 浏览量:414

秋风恣意,不虚此行拜放你的青春热情,用荧光点亮衣空,用跑步燃烧激情,荧光与为伍,和你一起邂逅在这别样的西交院。现代技术学院学生会秘书部于10月29日晚上在大餐厅门口举办“夜读夜悟新思想,“荧"光启迈新征程”的荧光夜跑活动拉开帷幕。

点点荧光汇成灿烂星海、汗水与情在晚风中肆意挥撒,化为圆梦的无限动力.箭在弦上,万事俱备。同时出发,同一路线。点点荧光点亮校园角落,环校之旅有晚风与好友为伴,青春也展露出本该有的模样。

西交院学子所积极参加本次活动,用荧光传逆梦想,工作人员分别在大操场门口。学校北门及大餐厅门口处等待同学们,他们头戴夜光发箍,传递祝光启迈新征程的主题,同学们手腕戴着不同颜色的荧光手环,打卡点处可获得卡套、笔,继续前行,终点就在前方,在美的同时,也传递了本次活动的主题,成为了一道"靓丽"的风景线。随时间流逝,我们的活动也完美落励自幕,同学们也会到了心仪的奖品, 本次活动体现出了西交院学子的无限活力和体育精神。

“荧”风逐星,星光与荧光交相辉映。汗水肆意、任他浸湿衣衫;步履不停、指引之光永在。相机“咔嚓”一声,画面定格,夜色里永远闪着光的记忆,也成了青春里模糊又鲜明的底片。我们在这里相遇,也期待下一次的相约。