学院动态

现代技术学院圆满完成“宁波市轨道交通集团有限公司2023级站务订单班组班面试”

时间:2023-10-21 浏览量:607

为推动校企深度合作、搭建学生就业平台、促进校企资源互动,打通校企协同育人的“最后一公里”,使订单人才培养与企业需求实现无缝对接,10月19日,西安交通工程学院宁波市轨道交通集团有限公司2023级站务订单班组班面试在我校集贤楼报告厅顺利举行。

本次订单班组班受到学校和学院各级领导的重视和大力支持,学校副校长徐炜、现代技术学院院长都娟丽、该院党委书记兼副院长田宏顺以及就业指导与服务中心科长冀世保亲临现场视察指导,该院辅导员全程参与、精心组织。

在候考室,城市轨道交通运营管理和高速铁路客运服务专业学生身着制服,认真备考,以昂扬的精神面貌迎接此次面试。面试过程中同学们都能镇静自若地面对面试官, 灵活地运用平时所学的知识来介绍自己、突出自身特长并巧妙地回答面试官的问题。

订单班面试工作的圆满成功,不仅体现了我校践行以产教融合为切入点的培养模式,同时也标志着校企合作关系的进一步升华。下一步,现代技术学院将围绕专业人才培养、课程资源共建、专业教学团队建设、企业过程培养等方面与宁波市轨道交通集团有限公司继续深度合作,培养新时代卓越的轨道交通人才,助推我院学子高质量就业!