学院动态

学院动态丨现代技术学院师生参加“迎七一 颂党恩”西安交通工程学院教职工文艺汇演

时间:2023-07-09 浏览量:864

为热烈庆祝中国共产党成立102周年,回顾党的光辉历程,为继承和发扬党的优良革命传统,传承红色基因,展现爱党爱国的深厚情怀,彰显追求梦想的执着与担当,现代技术学院师生以饱满的热情参加了由校举办的“迎七一 颂党恩”西安交通工程学院教职工文艺汇演。现代技术学院带来的舞蹈《欢腾》澎湃演绎党的恩情和中国梦的伟大征程,献礼党的生日。

随着一声悠扬的笛声,表演正式开始。现场演出人员用自己真诚的表演表达对党对国家的热爱之情。近日来老师们不辞辛苦地努力付出,在团结向上的欢声笑语中,展现了现代技术学院教职工昂扬向上的精神面貌,为这场汇演注入了无限的激情和活力。

本次文艺汇演在全体师生的积极参与和辛苦付出下,取得了圆满成功。现代技术学院教职工将继续以饱满的精神面貌,团结一致为学院发展奉献出自己的力量。