现代技术学院与4家企业开展“访企拓岗”共促就业签订协议

时间:2023-05-03 浏览量:583

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,现代技术学院院长都娟丽、书记田宏顺,副院长党亮亮开展访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作、供需对接,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

4月26日,现代技术学院院长都娟丽带领2020级毕业班辅导员王馥萌、田佳丽前往陕西国防工业职业技术学院,以陕西省举办的双选会为契机,与“三一智能装备有限公司”、“西安顺路物流有限公司”、“陕西宇鑫物流有限公司”、和“中国核工业二三建设有限公司”,4家用人单位召开访企拓岗签字仪式暨校企合作人才培养基地座谈会。

此次“访企拓岗”专项促就业活动,为学院2023届毕业生就业进一步拓宽了渠道,丰富了人才培养方案内容。通过此次“访企拓岗”座谈会,共计拓展就业岗位200余个,为后续就业工作和实习实践基地建设奠定了坚实基础。

接下来,现代技术学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,进 步拓展就业渠道,调研社会需求,主动挖掘有效资源,全面深化化校企合作、供需对接,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,多措并举为毕业生高质量就业创业保驾护航。