学院与隆基绿能科技股份有限公司签订校企合作协议

时间:2023-05-03 浏览量:614

4月24日下午,我院与隆基绿能科技股份有限公司校企合作签约仪式在现代技术学院6-212会议室举办。我院院长都娟丽、副院长党亮亮、党委书记田宏顺、团总支书记黄晶、学管秘书贺毅、大三辅导员王馥萌以及校企双方相关领导和代表参加了仪式。

座谈会伊始,院长都娟丽对企业主管席守丞一行来校交流座谈表示诚挚的欢迎,并从学校办学历史、办学理念、发展现状等方面介绍了学校整体情况,从人才培养、学科建设、师资力量、毕业生实习、就业等方面进行了详细的介绍。希望企业在学生实习方面给予更多的平台和机会,为学生走向工作岗位提供坚实的保障。双方希望以此次校企合作为契机,进一步加强与企业的深度合作空间。

仪式上都院长与隆基绿能科技股份有限公司签订校企合作协议,双方将本着优势互补、共同发展的原则,建立长期、全面、紧密的校企合作关系。