现代技术学院访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇

时间:2023-05-03 浏览量:557

4月12日陕西省师范联盟2023届学前教育类专场招聘会暨西安交通工程学院综合类线下双选会在我校成功举办。为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,此次招聘会会场特设置各二级分院“访企拓岗”洽谈专区,参会单位可与各二级学院现场洽谈合作。

现代技术学院都娟丽院长、田宏顺书记、党亮亮副院长及全体辅导员深入招聘会现场,积极与参会企业沟通交流,先后与陕汽集团陕西汉德车桥有限公司、陕西西建路桥工程有限公司、陕西彩泓教育科技有限公司、长安花粮油股份有限公司、西安市鄠邑区余下金星幼儿园深入了解招聘岗位、专业要求、用人条件、薪资待遇等情况,并向用人单位介绍学校办学特色及我院毕业生情况,并以此活动为契机,加强与用人单位的合作,不断探索校企协同育人、共促就业的新路径。

2023届毕业生毕业离校在即,学院将继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,继续紧密加强校企合作交流,积极拓展毕业生就业渠道,不断为用人单位输送优秀毕业生,不断为学生谋求好的发展前程,全力促进毕业生更高质量就业,共同谱写协同发展、合作共赢、携手共进的新篇章。