学院动态

现代技术学院召开专升本考试“考前慰问暖人心·砥砺前行攀高峰”动员大会

时间:2023-04-14 浏览量:627

考前慰问催奋进,亲切鼓励暖人心。2023年专升本在即,为鼓舞学生士气,激励考生斗志,增强考生信心。4月13日下午,现代技术学院在8-101教室召开专升本考生动员大会。会议由学院党委书记田宏顺主持,副校长徐炜、现代技术学院院长都娟丽、辅导员老师和部分考生代表参加。

会上,副校长徐炜介绍了近年来学校专升本录取情况,鼓励备考学生坚定信心、积极迎考。并强调,要重视学习方法,合理安排时间,提高学习效率,注重劳逸结合。该院院长都娟丽强调了本次考试对大家的重要性,她指出,专升本是一次提升学历、提高学习层次的重要契机,大家要把握好这次机会,认真备考。考试前,务必做好个人防护、注意个人安全。考试中,要严格遵守考试纪律,诚信应考,考出水平,考出风格。

最后,与会的老师给各位同学发放了“逢考必过”大礼包,定制的包装袋里放着考试必备的文具和寓意着鸿运当头、好运连连的红袜子。浅浅的祝福包涵了学院对同学们的殷切期望,同学们都纷纷表示感谢,力争以最优异的成绩回报学校的培养和关怀。