团学活动丨丨战“疫”路上有我有你

时间:2022-10-10 浏览量:489

当前,新冠肺炎出现一定程度的反弹,疫情形势依然严峻,防控工作仍不容忽视。为有效遏制疫情滋生蔓延,切实保证师生生命安全及身体健康,现代技术学院于10月7日下午现代技术学院组织学生开展疫情防控消毒工作。

学院学生会全体成员对六号教学楼所有教师办公室进行了全面消杀。本次消毒活动开始之前,相关人员已经告知各办公室老师提前做好消毒准备工作,以确保消毒环节的有序进行。疫情当下,我院师生应提高个人防范意识,切实做好个人防护。消杀工作做到全覆盖、无死角、高质量。做好环境清洁消毒,保持教室、宿舍和公共场所整洁卫生,在门把手、洗脸盆等经常接触的物体表面做好日常防范消毒,创造干净,整洁的居住、学习环境。

活动过程中,各个部门分工明确,全力配合;志愿者们全副武装,规范操作。并配有专业消毒器具,对办公室的各个区域以及老师可能触碰的物品逐一消毒,仔细喷洒擦拭,实现办公室的杀菌无死角,消毒全覆盖。

此次志愿服务活动的开展,一方面能使病毒无处藏匿,为全院老师提供舒适的办公环境,为其健康保驾护航。并提高了我院学生对消杀工作的认识,进一步规范了各类操作标准,为全校师生生命健康筑牢坚固防线,为学院疫情防控和教学活动的有序开展贡献自己的一份力量.