现代技术学院召开团总支学生会第五次学生干部例会

时间:2022-10-06 浏览量:552

为增强我院团总支学生会凝聚力,加强各部门之间的协调合作。10月4日,现代技术学院在教学楼6-212召开团总支学生会第五次学生干部例会,我院黄晶老师,以及全体学生干部参加会议。会议由刘若楠同学主持。

会议伊始,团总支学生会各部门代表依次对近期以来的活动开展情况进行总结汇报,并分别从工作中存在的问题,针对问题相应的改善措施及对本学期接下来相关工作计划进行部署安排等方面进行了阐述。

黄晶老师在总结发言中,就疫情防控期间各位学生干部的工作表现表示肯定。随后,就各部门负责人的工作总结、目前学生干部工作状况及未来工作开展方向提出指导性意见,要积极培育团总支学生会良好的精神风貌,加强团总支成员做事的严谨性和态度的专注性、负责性。加强各部门之间合作,提高团总支的运行效率。她强调学院工作应围绕当今社会热点展开,紧跟时代,提高时事敏感度,我院团总支干部应积极处理活动中存在问题,做大脑的决策者,做行动的指挥者。在接下来的工作计划中,要吸取以前的工作经验和教训,纠正不足。牢记职责使命,在完成自己学业的同时为学院建设、学校建设添砖加瓦,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过本次例会,充分调动了学生干部的积极性,加强了我院各部门之间的联系,对我院进一步完善学生会管理和提升影响力起到了重要的推动作用。相信在学生会的全体成员的努力下,我院团总支学生会将迈向新的高度。