学院动态

学生会纳新|满“新”欢喜,只为等你—现代技术学院学生会纳新工作顺利进行

时间:2022-09-26 浏览量:1543

秋月春风,秋高气爽,承载着同学们激情和梦想的新学期开始了。江山代有人才出,纳新换届易新颜。为给2022级新生同学们提供一个展示自我的平台,发挥个人特长,充实我院团总支学生会的力量,9月22日晚七点,现代技术学院团总支学生会纳新工作正式开展。

我院团总支学生会设有秘书部,文艺部,体育部,纪检部,礼仪部,实践部,权益部,学习部,组织部,宣传部,新媒体中心等11个部门。学生干部们做了充足的准备,依次进班介绍各部门的工作职能,或说、或视频展示、或以ppt的形式,将各部门的风采淋漓尽致的表现出来。同学们怀着兴奋与激动的心情与学生干部们热情的交谈着,学生干部们也耐心的为新生同学们讲解各种疑问,引领新生同学们加入喜欢或适合自己的部门,发挥自己的长处

在大学校园里,学生组织不仅仅是一条维系老师与同学们之间的纽带,它更象征着理想、青春、拼搏与活力。此次纳新活动为我院团总支学生会注入了新鲜血液,增添了新的活力!希望团总支学生会能够带给各位同学一个美好的开始,让我们携手并进,为现代技术学院贡献一份力量。