撸起袖子加油干丨现代技术学院召开第三次学生干部例会

时间:2022-09-26 浏览量:492

2022年9月22日,现代技术学院,召开了“团总支学生会第三次学生干部例会”大二全体学生干部参加会议,会议由黄晶老师主持。

首先,黄晶老师就目前学生干部工作状况对未来工作提出指导性意见,提出学生干部应当提高工作效率,工作积极性,增强责任意识。强调学生干部要不忘初心,与时俱进,不断提高学生干部整体素养也希望大家能鼓足精神,本着“工作要以结果为导向”的精神,响应习近平总书记的号召,坚持走群众路线,构建学院与学生之间的沟通桥梁。同时黄晶老师也对上一阶段工作成果给予充分的肯定以及对学生干部的希翼与鼓励。其次,黄晶老师对近期要展开的工作做好了规划与部署,指导学生会各部门完成常规工作,希望各部门能团结一致,协调发展。最后为进一步促进校风,院风,学风的建设,加强党史教育,促进学生会内部各组织之间的交流与合作,我们应该不断提高学生会的凝聚力。黄晶老师指出新学期的工作要从实际出发,结合我院各专业的特色特点,打造更多具有我院各专业特色的活动,加强学生会自身建设,不断提高学生会整体素质,以饱满的工作热情,让老师放心、使同学满意。

2022 / 9 / 22

“团总支学生会第三次学生干部例会”的召开无疑为学生会下一阶段的工作确定了工作目标,明确了工作任务和学生会未来的发展方向,为各部门的工作计划奠定良好的基础。