中秋佳节徐炜副校长深入现代技术学院学生宿舍送温暖

时间:2022-09-11 浏览量:744

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。中秋佳节来临之际,因疫情防控需要,学生响应就地过节号召,留校过节。为缓解留校同学思乡之情,传递学校关怀。9月9日上午,徐炜副校长、都娟丽院长、田宏顺、党亮亮副院长及辅导员老师来到现代技术学院学生公寓为同学们送去节日祝福。

走访期间,徐炜副校长与同学们亲切交谈,详细了解同学们近期的学习生活情况,特意询问了同学们在升学与工作方面的规划,为同学们发放月饼,送上节日的祝福,勉励同学们安心学习,扎实专业技能,发扬笃实惟新,负重图强,驰而不息,交通报国的大学精神,早日成为社会所需之才。同学们对徐炜副校长的到来表示热烈的欢迎,感谢校领导及老师的关心与慰问,在中秋与教师节双节来临之际,祝老师们节日快乐。

田宏顺副院长及辅导员老师在宿舍楼下为现场的学生一一发放月饼,并对大家送上节日祝福。一箱箱月饼礼盒整齐的放在桌面上,各色各样的月饼映入眼帘,色香味具全。同学们惊喜的接过月饼,脸颊洋溢着幸福的笑容向老师们表示感谢。

学校领导老师的暖心关怀,让同学们感受到了家庭般的温暖。学校一直重视为师生办实事、为师生谋幸福,本次中秋慰问活动走心又暖心,传递了学校对学生的关心,拉近了学校与同学的距离,在发扬中华民族优秀传统文化的同时,增强了校园凝聚力。