宿舍管理员岗前培训

时间:2022-08-20 作者:后勤保障处 浏览量:838

为进一步加强宿舍管理人员队伍建设,提高宿舍管理人员个人能力,切实保障师生在宿舍的生命财产安全,我处组织开展宿舍管理人员岗前培训会,本次会议由马红梅处长主持,全体宿舍管理员参与。

培训中,马红梅处长结合工作实际情况,给大家分享宿舍管理经验。她指出:宿舍作为师生重要的生活学习场所,管理员要切实提升师生在校的幸福感和满意度。履行好工作职责,积极主动了解师生心理动态、关注师生需求,争取做到“早发现,早解决”,坚持精细化管理、贴心服务,努力成为师生喜爱、学校认可的宿舍管理员。

此次培训对宿舍管理员具有较强的启发性和指导性,大家一致表示,我们将继续秉承良好的精神风貌、认真负责的工作态度,为学生成长成才、为学校不断发展贡献自己的力量。