评建倡议书

坚定信心 强化责任 团结拼搏

为夺取本科教学合格评估工作优异成绩而奋斗

——致全教职员工的倡议书

后勤保障处全体教职员工:

西安交通工程学院是我们共同的家园提高办学水平和教学质量,促进学院快速发展是我们大家的共同使命。在学院即将迎来教育部专家组对本科教学合格评估关键时期我们要抓住这个展示学院整体形象和风采的机遇,克服困难与挑战,践行“三全育人”提振精神、增强凝聚力,提高后勤保障工作水平和服务质量,为学院本科教学合格评估顺利通过贡献我们的力量。为此,我们向全教职员工发出如下倡议:

一、坚定信心,明确目标,增强迎评促建工作的责任感

能否在此次评估中取得优异成绩,事关我的未来生存与发展。全教职员工一定要认真学习评估文件,深刻理解指标体系和观测点内涵,明确目标任务,坚定信心,以主人翁的姿态投入到评估工作中,牢固树立兴我荣,衰我耻”的责任感和“事关兴衰,不进则退”的危机感,振奋精神,勇挑重担,不畏艰难,自强不息,以饱满的热情全身心地投入到迎评工作中去。

二、立足本职,精益求精,做好迎评促建冲刺阶段的各项工作

教职员工对迎评工作一定要做到人人关心,人人参与,各负其责,立足本职工作,按照学的要求,严格、仔细、全面地对照评估指标体系,反复检查,尽心尽力,高质量高标准地做好本职工作,保证不留漏洞,不留盲点,尽善尽美地做好各项工作。同时,全体干部和职工要紧紧围绕迎评促建这个中心,进一步增强责任意识,提高管理水平和服务质量,从我做起,从现在做起,从细微处做起,勇于奉献,以爱岗敬业、精益求精以及饱满的工作热情投入到评建工作中,为实现评估既定目标提供有力保障。

三、情系学院,同心同德,为夺取迎评促建工作的优异成绩而奋斗

本科教学水平评估是一项系统工程,需要全院教职员工同心同德、齐心协力共同努力。我们一定要顾全大局,想学院之所想,急学院之所急,做学院之所需,协调行动,主动配合,求真务实,团结拼搏,努力成为迎评工作的实践者、推动者和奉献者。

让我们各司其职,自找差距,迎头赶上!

让我们争分夺秒,一鼓作气,勇创佳绩!

让我们坚定信心,强化责任,团结拼搏,为夺取迎评促建工作的优异成绩而努力奋斗!

西安交通工程学院后勤保障处

0二一十三