人力资源

【喜讯】我校荣获2022年陕西省教科文卫体系统“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”多项荣誉

时间:2022-05-04 浏览量:940

在“五一”国际劳动节到来之际,为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励广大女职工奋进新征程、建功新时代,近期,陕西省教科文卫体工会对2022年陕西省教科文卫体系统“五一巾帼标兵岗”和“五一巾帼标兵”进行了通报表彰我校公共课部体育教研室荣获“陕西省教科文系统五一巾帼标岗”荣誉称号,人文与管理学院郝柯羡、党政办李若冰2位同志荣获“陕西省教科文系统五一巾帼标兵”荣誉称号。

近年来,学校工会紧紧围绕学校中心工作,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,大力推动女性教职工骨干队伍建设,在学校工会的引领下广大女职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在学校重大任务中作出了突出贡献,涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的先进集体和个人,以实际行动助推学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。