实践实训

当前位置:首页  文章详情

【带薪实习】西安交通工程学院2024年暑期赴美带薪实习行前说明会

时间:2024-05-24 浏览量:1810

为给我校即将前往美国参加实习工作的同学们提供指导和说明,2024523日下午,国际合作与交流处于校务楼X-316举行2024年暑期赴美带薪实习行前说明会。本次会议采取线上线下相结合的方式,由天美国际教育马妮妮老师、参加赴美带薪实习的同学们和国际合作与交流处全体工作人员一同出席,会议由国际合作与交流处负责人曹曦文主持。


会上,马妮妮老师就赴美临行前的准备事项、入境时的注意事项、在美期间需要注意的问题、雇员与雇主间的问题及责任等几点进行了详细说明,以确保同学们能够顺利适应新的工作和生活环境。在场同学纷纷表示在美实习期间将严格规范自己的言行,珍惜这实习机会,努力提升自身的职业素养和国际视野。

曹曦文老师对成功签约的同学表达了殷切的希望和诚挚的祝福,同时希望同学赴美期间注意人身、财产等安全,在外期间要尽自己的努力去了解和学习美国文化,也要弘扬中国优秀的文化,展示出当代中国大学生积极向上的个人形象。愿大家在海外的每一天都充实而有意义,为中美文化交流贡献自己的力量。

最后,预祝所有参与赴美带薪实习的同学们度过一个愉快而充实的暑期,获得一段意义非凡的实习经历。愿你们在实践中不断成长,不仅收获宝贵的专业经验和技能,还能开阔国际视野,积累丰富的人生阅历。希望你们用青春的激情和智慧,书写出一段无悔的美好回忆,为未来的发展奠定坚实的基础。