我校四名教师获评鄠邑区科技志愿者称号

时间:2023-12-08 作者:赵思言 浏览量:445

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,更好营造促进公民科学素质提升的良好氛围,充分调动科技工作者的主动性和积极性,进一步壮大科技志愿者队伍,切实推动科技创新工作,按照西安市鄠邑区投资合作和工业信息化局《关于组织发展2023年西安市鄠邑区科技志愿者的通知》精神,经我校推荐,有关部门进行审查,最终我校四名教师获得鄠邑区科技志愿者称号。

科技志愿者在服务社会中要充分发挥自己的特长、优势和技能,服务社会、服务他人,积极主动地参加“科技宣传月、科普宣传周、全国科普日”等重大科普活动,为推动“诗画鄠邑、品质新区”建设做出应有贡献。后续学校将积极参与科技服务工作,促进鄠邑区科技成果转化工作更好更快发展。