学校教学督导组深入我院进行期中教学检查

时间:2023-11-24 作者:赵思言 浏览量:505

为全面了解教学运行情况,加强教学管理,不断提高教育教学和人才培养质量。根据学校教学工作安排,2023年11月16日,教务处副处长齐军营、学校督导:曹全喜教授、肖忠祥教授、习迎刚教授、教务处杨宏峰老师等深入我院开展期中教学检查工作。创新创业学院副院长屈茹、教学秘书卢润、教师代表参加会议并汇报工作。

根据学校期中教学检查工作安排,创新创业学院副院长屈茹从师资队伍及教学进展情况、实践教学活动情况、教师活动开展情况、教学类项目进展情况、经费执行及预算情况等教育教学工作进行了汇报,并介绍了本学期重点工作推进情况,就当前工作中存在的问题和不足提出了改进措施。

随后,检查组成员对照检查清单逐项查阅教学资料,并核实、记录。检查组对检查过程中发现的问题和存在的不足进行现场交流与反馈,并提出指导意见和改进建议。

创新创业学院高度重视期中教学检查工作,将以此为契机,针对教学检查中反馈的各类问题制定具体措施,明确责任目标,做好持续改进,确保期中教学检查工作取得实效,共同助力教育教学工作再上新台阶。