创新创业学院组织师生座谈会

时间:2023-11-13 作者:刘学甫 浏览量:508

为进一步了解我校学生对创新创业课程的诉求,拓宽师生交流渠道,增强我校创新创业程建设,11月13日,我院在7-207智慧教室召开创新创业课程学生座谈会。会议由创新创业学院副院长屈茹主持,创新创业学院教师及学生代表参加会议。

座谈会上,同学们积极参与,畅所欲言。大家就创新创业课程设置、教学方法等方面提出了自己的看法和建议。课程设置方面,同学们认为创新创业课程理论性强,有时难以理解,建议教师在授课时注重理论与实际应用相结合,增加生动形象的实例,以便提高学习兴趣。同时,同学们还希望加强课堂互动,鼓励大家积极参与讨论,提高课堂氛围。

另外,同学们还就课程考核方式、作业布置等方面提出了建议,希望教师能够更加关注学生的个体差异,充分调动学生的学习积极性。

创新创业学院教师认真倾听了同学们提出的问题和建议,并对同学们的关注点进行了解答。他们表示,将认真重视同学们的意见,针对存在的问题进行整改。同时,也希望同学们在日常学习中,遇到难题多与教师沟通,共同进步。

此次座谈会收获颇丰,在轻松愉快的氛围中结束。同学们通过座谈会,不仅表达了自己的意见和建议,也为创新创业学院的教学工作提供了有益的反馈。学院也将以此为契机,进一步优化教学方案,提升教学质量,为同学们创造更好的学习环境。