创新创业学院组织教师座谈会

时间:2023-11-13 作者:薛凯琳 浏览量:490

2023年11月13日,创新创业学院全体专任教师于校务楼516活动室召开新学期教师座谈会议,沟通讨论了,在近半学期的授课过车各种,教师所面临的问题,并布置了后半学期创新创业学院教学重点工作。会议由学院副院长屈茹主持。

会上,屈茹副院长强调到本学期是我学校提升创新创业课程质量的关键学期,创新创业学院的全体员工需要振奋精神,扎实工作,开拓创新,在新形势、新任务、新要求下,开创我院工作新局面,随后从评建工作、教师队伍建设、教学规范化管理、创业活动开展、实践教学基地建设五个方面部署了新学期的工作。屈老师从打造高质量教学单位、“互联网+”及大创项目的筹备打磨、众创空间科技创业团队建设管理三个方面为新学期工作做了补充。并强调,根据学校教务处工作安排,为了引导学生在思想上和行动上尽快适应校园生活,创新创业学院开展“开学第一课”教育动员工作,把“开学第一课”上成“学习成长励志课、立德树人思政课”。应该将学生尽可能的多带入创新创业实践基地,利用我校一院三区,重发开展创新创业实践教育,依托互联网+大赛在全校范围内打造浓厚的和创新创业氛围,并且全体教师应该加强创新创业类培训,不断提升自身能力。

希望我院全教职工能够深刻领会我院工作要点,发扬务实的作风,结合教学工作,在保证教学质量前提下发扬创新精神,打造特色的创新创业学院。