我校参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区启动会

时间:2023-06-10 作者:刘学甫 浏览量:629

2023年6月9日,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区复赛启动会在西北工业大学召开。我校教务处副处长齐军营、创新创业学院副院长屈茹、国家级铜奖、省级金奖获项目指导教师杨碎明、赛事负责教师卢润代表学校参加了此次启动会。

大会中表彰了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织工作先进集体和先进个人,我校创新创业学院院长千红获得大赛组织工作先进个人。

随后教育部创新创业教育指导委员会副秘书长张强对国赛政策进行解读,会议通报了第八届大赛情况并部署第九届大赛陕西赛区整体安排。

我校将以本次启动会为起点,统筹谋划、强化组织,有序推进本届大赛各项工作,并以大赛为“切口”,进一步深化创新创业教育全生命周期改革,在更大范围内培养更多“敢闯会创、善作善成”的青年人才,为教育强国建设提供有力支撑。