创新创业学院组织开展新学期集体备课活动

时间:2023-02-23 作者:刘学甫 浏览量:907

为了提高教师授课水平,加强教师间的交流学习,不断提高教师的专业能力和教学水平,创新创业学院组织新学期集体备课活动。2月23日,教务处副处长齐军营、副院长屈茹等12位教师参加本次活动。

活动中,乔璐老师和薛凯琳老师分别进行课程试讲及教学方法分享。

课后,屈茹副院长从活跃课程,培养学生应有的写作及领导能力入手,指出不能只依靠PPT,要将实际案例及视频融入课堂,大胆创新,反复打磨课程,提升教师队伍的专业素质,明确了今后课堂教学的努力方向。
  齐军营副处长强调了PPT设计的重要性,老师们应多参考网上资料,结合网络知识及对学生的了解,吸引学生的注意力,保证在课时允许内,紧抓课题特点,加强课程互动,避免传统教学方式。