创新创业学院召开期中教学会议

时间:2022-11-02 作者:刘学甫 浏览量:1008

11月2日下午,创新创业学院在校务楼516召开期中教学会议。创新创业学院院长千红、副院长屈茹及学院全体教师参加会议,会议由创新创业学院副院长屈茹主持。

会上,屈茹副院长对上半学期双创教学工作做了详细总结,并对本次教学检查的成果表示肯定。随后,对当下学院教学工作的任务做了分配,要求大家理清思路,合理分工,共同学习,不断提升,保证我院教学工作有序高效进行。

千红院长讲话时指出,老师们应该利用课余时间加强学习,充实自己、不断提升教师自我素养及能力;创新创业工作需要发挥集体力量和智慧,要相互讨论,相互提意见,实现优势互补、共同推进教学工作的进步;要立足自身职责,根据实际情况挖掘自身优势,积极开拓创新,展示自己的工作亮点,总结出工作的成绩和不足,对好的做法继续推广,对发现的问题及时整改,促进教学工作和各项工作提质进阶,为本科合格评估增光添彩。

会议最后,由寇扬扬和韩莎莎老师进行了两堂公开课,随后大家针对教学内容,教学方法等方向进行了集体讨论并提出意见和建议,屈茹副院长也结合自身教学经验向大家做了深入分享。通过此次会议,为教师互相学习,自我提升搭建了一个有力的平台。