刘学军

时间:2022-01-12 浏览量:1338

刘学军,男,副教授,硕士,中共党员。主要研究方向为嵌入式系统应用、复杂网络与复杂系统研究与应用。自参加工作以来,一直从事通信电子工程相关专业的教学与科研工作。近年来,主讲课程有《电路分析》《数字电路与逻辑设计》《数字信号处理》《通信原理》《计算机通信与网络》等课程。发表重要学术论文数十篇。曾获武警部队科技进步三等奖一项,参与、主持完成多项科研项目主要有《突发性群体事件中信息传播机理及影响分析》、《群体性事件处置中的人群微观行为建模研究》、《WGO-1型光纤通信智能测试分析仪》、《光纤通信工程应用辅助教学系统》、《同步电压控制箱》、《信号隔离滤波仪》等项目。带领和指导学生完成“大创”、“互联网+”多项科技创新成果。