轮轨共创团队

时间:2021-12-17 浏览量:1222

负责人:屈茹,创新创业学院副院长,轮轨创客服务隶属于火车侠创客中心,该工作室在创新创业教育、研究、孵化、实践、培训和社会服务等方面做出了一系列成绩。在第六届国际互联网+大赛中辅导学生斩获铜奖,轮轨创客服务作为省区政府省级教育系统认定的大学生创业孵化基地、创新创业孵化示范基地和标准化创业中心的服务中心,将积极响应各级政府号召,发挥示范带头作用,帮创业者筑巢,为就业者护航,继续搭建综合性创业创新服务平台,不断加强创新创业教育和实践,营造良好的营商环境,有效激发创业创新活力,为创业者和孵化企业提供更加全面优质的服务和支持,为学校教师学生大创赛事组织打磨包装提供一站式服务,为地方经济社会发展做出新的贡献。