创新创业学院开展期中教学检查

时间:2021-11-12 作者:卢润 浏览量:1353

1112日上午,创新创业学院在校务楼318会议室开展期中教学检查,学校期中教学检查小组对创新创业学院教学情况进行摸底并对期初提出的问题整改落定情况进行了了解。创新创业学院院长千红,副院长屈茹、杜慧峰及创新创业学院全体员工参加本次教学检查。

副院长屈茹对双创学院的课堂教学、课程改革、听课情况、教学资料归档等教学工作情况进行了全面汇报。千院长对针对目前我院的实践教学情况以及“一师一优课”建设情况作了进一步补充。

接下来检查组组长和教学督导等对我院教学资料进行了全面的检查和了解,充分肯定了我院的教学工作,并针对资料中存在的不足予以指正。

通过本次期中教学检查,我院将梳理检查中发现的亮点及存在的问题,及时整改、加强管理,进一步促进我院教学工作迈上新台阶。