创新创业学院组织开展教师座谈会

时间:2021-11-10 作者:卢润 浏览量:1327

1110日下午,创新创业学院在校务楼516会议室召开本院第二次教师座谈会,本次会议由创新创业学院教研室主任薛凯琳主持,创新创业学院副院长屈茹、杜慧峰以及我院全体专兼职教师参加座谈会。

首先双创学院副院长杜慧峰针对课堂教学,给大家分享了如何讲解创业计划书的撰写这节课程,他分享了自身之前制作的计划书并对计划书撰写方式,撰写结构及注意事项等方面做了全方位的解读,教大家如何带好这节课程。

接下来屈院长针对目前教学考核的要求,从考试方式,阅卷要求,试卷分析,成绩统计等方面做了整体的要求,并对本次期中教学检查工作进行了安排部署。

最后的集中讨论环节,教师们纷纷发言,从教学参观、师资培训、校外学习等方面提出意见和建议。此次教研活动为后期教学工作起到一定积极作用。