文章详情

我校优秀教案获奖名单及展览

时间:2021-03-08 作者:唐城 浏览量:2103

为进一步推进教学规范化管理,提高课堂教学质量,加强教学经验交流。学校举办了优秀教案评选活动,经二级院(部)初评、推荐,校内专家复查评优,共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名,共计17名获奖教师,现将评选结果公示如下:

一等奖(3名):王代芳(《高速铁路运输组织》)、王娟娟(《电路基础》)、吴雪(《应用文写作》)

二等奖(6名):刘珺蕙(《自动控制原理》)、贾雄伟(《机械制造技术基础》)、刘晶(《城轨车辆空调系统》)、冯宇(《大学语文》)、陈韵资(《大学英语A1》)、曹晓丽(《思想道德修养与法律基础》)

三等奖(8名):孙佩(《城市轨道交通行车组织》)、张俊芳(《数据库原理及应用》)、梁腾飞(《理论力学》)、郝柯羡(《幼儿园课程》)、王亚芬(《电子商务物流》)、王盼盼(《大学物理》)、周步芳(《高等数学》)、胡珍妮(《高等数学》)

以上姓名排序同级别奖项没有先后之分。

本次评选出的优秀教案,质评处会在3月10日-12日期间,在行政楼第一会议室进行展览,供所有教师们相互学习、互相借鉴、互相激励、快速成长的的最终目的。