课程评估汇报总结及材料审核

时间:2020-12-16 作者:唐城 浏览量:1916

12月26日,我校在行政楼第二会议室召开了“2020年院(部)教学评价”报告会。课程评估专家组、各院(部)教学副院长及参评课程负责人参加本次会议。会议由质评处处长李海峰主持。

“2020年院(部)教学评价”报告会

26日上午,各院(部)负责人在会议上进行了教学评价汇报。分别从教学工作思路、师资团队建设、专业建设及教学改革、实践(验)教学体系、教学质量监控、教学效果及反馈总结等方面在会上进行了认真、详细的解释说明。课程评估专家组按照各学院(部)的汇报情况做出了细致的点评,并在随后完成了对各个学院(部)的打分。

26日下午,课程评估专家组根据上午汇报情况对各院(部)教学评价的支撑材料进行审核,并针对不同院(部)的材料检查情况按照指标体系分六组进行评审打分。随后各专家组成员就此次材料审核情况中出现的问题提出了修改意见。各院(部)参评课程负责人纷纷表示会后将组织团队成员根据专家组提出的修改意见进行积极整改。

最后,专家组对此次审核评估做出总结,要求各院(部)抓紧时间,摸索经验,在教学评价的支撑材料中能够突出重点,增强工作落实力度和执行能力。各学院(部)应取长补短,共同努力,确保成效,使本次教学评价汇报工作能够顺利完成。