教务处组织召开大学英语听力学习与测评系统培训会

时间:2022-11-09 作者:董雪娟 浏览量:931

为全面提升我校学生英语听说能力,实现学练结合,有效达到英语学习目标。11月7日下午,教务处组织召开“大学英语听力学习与测试系统”培训会。本次培训会采用腾讯会议线上进行,会议由教务处教务科科长臧凯主持,教务处相关负责人及公共课部全体英语教师参加会议。

培训会上,软件技术方主要对系统中的在线课程学习、考试管理、教学分析、资源下载等功能模块进行了详细介绍,并分别从教师端和学生端登录演示了大学英语听力教学、测试发布、成绩评定等内容。通过此次培训,全体教师基本熟悉了该系统的使用方法,并在会后进行系统实操,进一步掌握如何使用该系统展开英语听说教学。

大学英语听力学习与测试平台的推行、使用,将英语日常教学、自主学习和测试评估有效结合,为我校教师实时掌握学生学习进度,准确定位英语教学中发现的问题并及时为学生答疑解惑提供了便利,为学生全面提升英语听说能力、提高大学英语四六级通过率,提供了强有力的支持与保障,教学管理人员也能够实时获悉教学信息,实现信息化、全流程的教学管理。